Travel is Journey

Always provide you the best price and giving you a pleasurity of travelling.
Do not hesitate to contact us!
Email: leplaisir@live.com
Whatsapp: +62 812 147 148 27

2 Hari 1 Malam Plesir Lombok

Hari 1: Airport-Sasak Tour-Hotel (MS,MM)

Tiba di Bandara Internasional Lombok dengan pesawat pagi dan anda akan disambut oleh pemandu wisata. Perjalanan dimulai dengan mengunjungi Desa Rambitan (Rumah Adat Suku Sasak) kemudian dilanjutkan menuju Pantai Tanjung A’an (Kuta, Lombok), makan siang di restoran setempat, dilanjutkan mengunjungi sentral pembuatan kain tenun Songket & Ikat di Desa Sukarara, selanjutnya mengunjungi Desa Banyumulek sentral kerajinan gerabah/tembikar, makan malam disajikan di restoran setempat. Check-in hotel dan istirahat.

Hari 2: Hotel-City Tour-Airport (MP,MS)

Sarapan pagi di hotel. Check-out dan anda akan diajak menikmati obyek wisata yang berada di Kota Mataram, seperti Pura Mayura, Taman Narmada, Pura Lingsar, Pusat Oleh-Oleh Khas Lombok. Makan siang di restoran setempat. Selanjutnya diantar menuju Bandara Internasional Lombok sesuai jadwal penerbangan.

Harga (2 pax)

1) Senggigi Beach Hotel/Holiday Resort Lombok/The Jayakarta Lombok/Santosa Villas&Resort 4* —> Rp3,850,000/pax

2) Puri Saron Senggigi/Graha Senggigi Hotel/Hotel Lombok Raya/Hotel Lombok Garden 3* —> Rp3,775,000/pax

Harga termasuk:

- Akomodasi/hotel sesuai pilihan (twin share)

- Makan siang & malam sesuai itinerary

- Private transport dan air mineral

- Guide berpengalaman (lisensi HPI)

- Entrance Fee obyek wisata

- Tiket pesawat Lion Air Economy Class (CGK-LOP return)

Harga tidak termasuk:

- Airport Tax

- Tip untuk guide & supir

- Pengeluaran pribadi

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Hubungi Plesir Tour & Travel!! :)

Whatsapp/SMS (NO CALL): +62 812 147 148 27

Line: shafiraira

Blackberry Messenger: 743F3503

image

RED HOT DESTINATIONS

Fly from Bali/Bandung/Makassar to:

  • Kuala Lumpur
  • Singapore
  • Jakarta
  • Bangkok

Starts from Rp113.000

Travel Period: 01 Apr - 15 Aug 2014

Buy now until 30 March 2014 and contact us!

Whatsapp/SMS Only (No Call): +62 812 147 148 27

Blackberry Messenger: 2942A64A

Line Messenger: shafiraira

image

3 Days 2 Night Bangkok Heavenly Pleasure

We proudly present our tour package to Bangkok!

Visiting Madame Tussauds, Wat Arun, China Town, and SHOPPING! YES! Who can deny shopping at Bangkok? One of the best shopping destination in Asia ;)

3 Days 2 Night Bangkok Package, we offer you starts from USD 60/pax (hotel and transport).

At Madame Tussauds, we can see many world figures here. Such as Steven Gerrard, you will love it so much especially if you are so in love with the Liverpool team!

Or maybe you can see Lady Diana, beautiful young princess.

Wat Arun, Buddhist temple in Bangkok. Wat Arun can be easily accessed through the Chao Phraya river and ferries travel across the river towards the Maharaj pier.

Bangkok’s Chinatown is a popular tourist attraction and a food haven for new generation gourmands who flock here after sunset to explore the vibrant street-side cuisine.

MBK shopping mall. Heaven for shoppers!

INTERESTED??

Just contact us!

by email: leplaisir.tours@gmail.com

Blackberry Messenger: 32A5DB5B

Whatsapp: +62 812 147 148 27

We Are Plesir Now!

Hi Guys! Agar lebih Indonesia (dikarenakan kita cinta Indonesia), kita bertransformasi jadi Plesir Tours.

Kenapa? Apa bedanya?

1. Kenapa? Ya karena kita cinta Indonesia. Ingin memajukan Indonesia Tourism. Kalau bukan kita yang cinta sama Indonesia, siapa lagi? :)

2. Apa bedanya? Nah, kalau yang ini jawabannya agak teknis ya. Bedanya kita akan lebih fokus ke promosi keindahan Indonesia dibandingkan keindahan negara lain. 

Jadi gak bisa minta itinerary buat ke luar negeri? Wah tenang aja gentlemen, kalian tetap bisa minta itinerary ke luar kok, kita akan menyediakan untuk kalian dengan senang hati ;) 

Kita ingin kalian merasakan kebahagian saat travelling kemanapun yang kalian inginkan khususnya Indonesia. Makanya kenapa kita memilih balon udara. Balon udara itu menyenangkan, bisa membawa kalian dengan perasaan senang. Kenapa gak pesawat? Kan bisa membawa kemanapun juga? Karena dengan pesawat kalian gak bisa mendapatkan kebahagiaan yang ada di balon udara. Angin, pemandangan tiada tara, pengalaman menyenangkan yang tidak bisa digambarkan. Untuk yang belum pernah naik balon udara, cobain deh. Di Jakarta juga ada, gak perlu nungguin festival tertentu kok hehe.

Koper di logo kami itu menggambarkan keinginan kami tentang memajukan Indonesia Tourism. We will take you all around Indonesia :D dan juga ke manca negara pastinya nanti.

So, jangan ragu untuk tanya-tanya bermacam keinginan travelling kalian ke:

email: leplaisir.tours@gmail.com | Ph: +62 812-147-148-27

Moyo Island, Lady Diana and Prince Charles used to be having their honeymoon here :)

Malimbu Hills, Lombok


//

Malimbu Hills, Lombok

Narmada Temple, Lombok

Narmada Temple, Lombok

The legendary famous Pink Beach in Komodo Island

The legendary famous Pink Beach in Komodo Island

Hanging out with friends while waiting for sunset. Isn’t it cool? Find it in Gili Trawangan, Lombok :)

Hanging out with friends while waiting for sunset. Isn’t it cool? Find it in Gili Trawangan, Lombok :)

Gate to Taman Sari Water Castle, Yogyakarta

Gate to Taman Sari Water Castle, Yogyakarta